Голландская рулетка: творчество ради жизни

06:02 

Двадцать первая неделя (16-22 мая)

Голландская рулетка
"Не взрослейте".

Я уже несколько лет почти каждый день работаю с маленькими детьми, учу их танцевать. А они учат меня как можно дольше помнить о себе-ребенке.

Наблюдаю за своими учениками и понимаю: наверное, в жизни все проще, чем кажется взрослым людям. Дети творят, не знают и не задумываются о том, что правильно, а что нет. Они просто делают – и получаются индивидуальные, самобытные, уникальные творения. Не важно, что творения эти порой как камень без огранки: требуют дополнений и усовершенствований. Главное – в них есть искренность. В детских головах еще не живут стереотипы, навязанные нам обществом по мере взросления. Зато живут бесконечные миры, интересные образы, невероятные сказки.

Мой трехлетний сын говорит: "Мама, я подольше хочу быть маленьким". Ну и правильно.

Рулетка запускается!


URL
Комментарии
2016-05-18 в 17:22 

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Историю написала: llu.diary.ru/p209166625.htm

2016-06-02 в 19:21 

garance
Когда пустой холст идиотски пялится на тебя, малюй хоть что-нибудь.
За неделю 16-22 мая оформила чайный домик в подарок на день рождения подруге. С салфеточками не дружу, поэтому расписала акрилом. К сожалению, сфотографировать совсем забыла.
А вообще, моей знакомой нужно выдать медаль за терпение. :) Я тут для практики английского читала....всего Поттера. В общем, бедная знакомая с февраля до конца мая терпеливо выслушивала мои пересказы. Понесло меня. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная